让创新没有边界

2018跨境创新周将在美国西雅图盛大开幕,开幕日将汇集来自美国太平洋西岸和中国的顶尖技术人才、企业家、学者、初创公司以及其他世界级的组织,共同探讨人工智能、物联网、区块链、教育技术、健康技术等前沿科技的动向、应用及跨境合作方面的机会。
跨境创新周(Xinno Week)致力于为企业家、创新科技人才及工商业界领军人物提供一个联络和交流的平台,以便于与会嘉宾掌控科技前沿,洞察中美两国市场的行业动态与资本趋势,探讨潜在发展机遇,促进跨境合作发展。

活动亮点

icon1-01.png

面对面pitch知名投资人

有机会向中美知名投资人和投资公司面对面介绍项目。了解两国创新型科技公司、创业项目、对热点技术的实践以及中美知名投资机构对创新技术的关注点。近距离接触新技术的实际应用,讨论和判断创新项目在两国的前景,促成潜在跨境项目的合作。

icon1-01.png

对接特殊优惠政策

直接面对面与中国20多家创新产业基地与战略投资机构交流,打通进入中国市场的关键环节。同时也能获取丰富的信息资源:国内创新扶持政策、创业环境、市场资源、国际化的高端人才、科技成果转化、创新技术及项目市场化和投资政策。

001-unicorn 11-01.png

参与中国独角兽发展

截至2017年,中国共有59家独角兽公司,2017年中,超过三分之一(36%)的新生“独角兽”公司来自中国*。本次盛会邀请到了其中最具分量的多家独角兽公司的高层人员。他们将分享各自公司在新技术领域的实践,帮助你了解创新技术在中国的应用和发展。

*数据来自CB Inslighs